Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Караганде пенсионерку сбил автомобиль без водителя

1 августа 2013 - 16:31
Источник: 

79-летнюю жительницу Караганды сбила машина, в которой не было водителя. Несчастный случай произошел с женщиной во дворе ее дома, сообщает "Новый вестник".

Зинаида Федорова пошла в магазин. А когда возвращалась домой, ее сбила машина, которая буквально скатилась с пригорка. Владелец автомобиля забыл поставить его на ручник. Пенсионерку спас парень, который в этот момент оказался рядом. Он держал машину, пока бабушке не помогли выбраться из-под колес.

"Сначала я подумал, что водитель задним ходом сдает. Я начал кричать, свистеть, чтобы он обратил на нас внимание. Машина не остановилась и наехала на нас. Бабушка очень плохо ходит, мы не успели отойти", - рассказал Торежан Алипов.

Бабушка угодила под колеса, а парень уперся корпусом в багажник "Пассата" и крикнул водителю. Ответа  не последовало. Он заглянул внутрь машины, в салоне было пусто.

В результате наезда у пенсионерки была разорвана голень, ободраны локти и колена. Она не смогла встать, и осталась лежать на асфальте. Торежан Алипов вызвал скорую и полицию. Медики увезли женщину в больницу.

Владелец злополучного автомобиля на следующий день после происшествия прислал к бабушке адвоката, а потом пришел лично. Автолюбитель предложил бабушке деньги и попросил забрать заявление из полиции.

Родственники женщины договариваться с мужчиной отказались. Они заявили, что собираются подавать на владельца "Пассата" в суд, требовать моральную и материальную компенсацию.

Фотографии: 
В Караганде пенсионерку сбил автомобиль без водителя


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.