Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

"Лексус" с перебитыми номерами двигателя задержали в Караганде

18 июля 2013 - 17:00
Источник: 

В Карагандинской области дорожные полицейские задержали "Лексус" с перебитыми номерами двигателя, сообщили в пресс-службе областного ДВД. 

"17 июля в 14.43 инспекторами ОБ №2 ДП ДВД Карагандинской области по улице Воинов-Интернационалистов за превышение скоростного режима была остановлена автомашина марки Lexus-570", - говорится в сообщении, распространенном в четверг.

Как сообщается, при проверке было установлено, что 39-летний житель Караганды, управлявший автомашиной по доверенности, при себе не имел водительское удостоверение. При этом он пояснил, что права у него изъяли в 2011 году за нарушение ПДД.

Не пропустите!

"Также при сверке номера агрегата вызвал подозрение номер двигателя данного транспортного средства, где одна из 17 цифр была перебита. Для дальнейшего разбирательства машина была доставлена в УДП ДВД области. При осмотре специалист-криминалист ДВД Карагандинской области подтвердил факт перебития номера агрегата", - указывается в сообщении пресс-службы.

Со слов водителя, машину он приобрел в 2012 году в Астане.

Кроме этого в ДВД сообщили, что за водителем имеется ряд нарушений ПДД.

"Сотрудниками дорожной полиции в отношение водителя были составлен административный материал за управление ТС без водительского удостоверения и за нарушение скоростного режима", - уточнили в пресс-службе.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.