Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Свыше 20 млн тенге украли из машины у 47-летнего карагандинца

6 июля 2013 - 17:01
Источник: 

Свыше 20 миллионов тенге украли неизвестные из припаркованной машины у 47-летнего карагандинца.

5 июля в Центральный отдел полиции УВД Караганды обратился 47-летний житель города, который сообщил о том, что неизвестные, разбив стекло, его автомашины "Тойота Ланд Крузер 100" оставленной без присмотра  у одного из домов по улице Ленина, похитили денежные средства в сумме 120 000 долларов США и  2 500 000 тенге.

Основной причиной совершения краж из автомашин является беспечность граждан оставляющих автомашины на неохраняемых автостоянках. Это же относиться и к кражам денежных средств, при перевозке которых потерпевшие заезжают в различные места, оставляя деньги в салонах автомашин  и  порой затрудняются назвать место  совершения преступления.

Еще одной причиной является нежелание предпринимателей пользоваться услугами инкассации, что связано с их высокой стоимостью и нежеланием афишировать факт получение крупной суммы денег. 



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.