Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Караганде пьяный гость убил хозяйку, и переодел труп чистую одежду

5 июля 2013 - 11:01
Источник: 

В Караганде пьяный гость убил хозяйку, а после с целью сокрытия следов преступления переодел труп убитой в чистую одежду. Фото:dozor.kharkov.ua

В Караганде пьянка безработных привела к убийству. В четверг, 4 июля, в Октябрьском районе (Майкудук) в своей квартире была найдена мертвой 36-летняя безработная местная жительница.

По заключению судебно-медицинской экспертизы ее смерть наступила вследствие ножевого ранения.

В результате оперативно-розыскных мероприятий работники криминальной полиции Октябрьского отдела полиции УВД г. Караганды задержали 33-летнего безработного местного жителя.

Задержанный молодой человек признался, что он в тот день в квартире потерпевшей во время ссоры и после общего употребления спиртных напитков причинил смертельные телесные повреждения хозяйке, а затем с целью сокрытия преступления попросту переодел труп убитой женщины  в чистую одежду, а потом убежал.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело, а сам он водворен в изолятор временного содержания, ведется следствие.
 

Фотографии: 
В Караганде пьяный гость убил хозяйку, и переодел труп чистую одежду


аватар: так, мимо проходил

Вот и этот молодой человек теперь вполне может расчитывать на прощение, если, как и Е. Утешев, примирится с потерпевшей стороной. Тем более, что "смягчающие обстоятельства" у них одинаковы.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.