Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

По вине не справившейся с управлением карагандинки погибли подросток и она сама

26 июня 2013 - 13:30
Источник: 

Жительница Караганды не справилась с управлением автомашиной и совершила опрокидывание, в результате ДТП погибла водитель и ее 15-летний пассажир, еще один пассажир госпитализирован с травмами в Павлодарской области.Фото:pro-goroda.ru

Об этом ИА "Новости-Казахстан" сообщила руководитель пресс-службы департамента внутренних дел Павлодарского региона Баян Магзумова.

По ее информации, в понедельник, 24 июня, в 21.45 час, на 172 километре автодороги Калкаман-Баянаул-Сатпаева, возле села Егендыбулак, водитель автомашины "MITSUBISHI SPACE WAGON", 1976 года рождения, жительница города Караганды, не справившись с рулевым управлением, выехала на полосу встречного движения и совершила опрокидывание.

"В результате ДТП водитель и 15-летний пассажир от полученных травм скончались на месте, еще один пассажир, 1984 года рождения, с травмами госпитализирован", - сказала собеседник агентства.

По ее словам, назначена судебно-медицинская экспертиза, проводится проверка.

Фотографии: 
По вине не справившейся с управлением карагандинки погибли подросток и она сама


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.