Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Караганде актеры решили не отменять спектакль из-за самоубийства коллеги

21 июня 2013 - 08:00
Источник: 

В Караганде покончила с собой актриса казахского драмтеатра им. Сакена Сейфуллина Назира Крыкбаева (на фото).

Накануне вечернего спектакля, которым закрывался очередной театральный сезон, 26-летняя артистка не вышла на сцену. Коллеги нашли ее мертвой в гостиничном номере.

За час до начала музыкальной комедии по пьесе Мухтара Шаханова "Айман Шолпан" художественный руководитель театра начал искать девушку. Актриса жила в гостинице при театре, поэтому он сразу отправился туда. Он нашел Назиру в ванной комнате. Закрепив за ручку двери шнур от утюга, молодая женщина свела счеты с жизнью.

Эта новость стала шоком для коллег Назиры. Все вспоминают ее как жизнерадостную девушку, называя успешной актрисой, не обделенной вниманием публики. За короткое время она влюбила в себя зрителей, играла серьезные роли и считалась второй примой театра.

В этом году девушка должна была получить диплом о высшем образовании. Она училась на актрису в Бишкеке.

Несмотря на происшедшую трагедию, артисты театра приняли решение не отменять спектакль. Они уверены, что сама Назира была бы не против такого решения коллег. Что стало причиной самоубийства молодой актрисы, неизвестно. Никакой предсмертной записки найдено не было.

Информацию о том, что девушка покончила с собой из-за расставания с возлюбленным, коллеги по цеху отвергают.

Фотографии: 
В Караганде актеры решили не отменять спектакль из-за самоубийства коллеги


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.