Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Карагандинец задушил беременную жену из ревности

17 июня 2013 - 07:30
Источник: 

Это преступление совершено в здравом уме и трезвом состоянии, сообщает газета Криминальные Новости. Фото:bnews.kz

Преступником стал человек, которого родные и друзья считали со всех сторон положительным и добрым.

24-летний Серик Мажитов после работы спешил домой, где его ждала молодая супруга. Дарига была хороша собой — высокая, стройная, прекрасная хозяйка.

Когда женщина забеременела, Серик с нее вообще не сводил счастливых глаз. 21-летняя Дарига работала весьма успешно на частной фирме. У семьи не было особых материальных проблем.

В характере главы семьи была лишь одна нехорошая черта, которая потом, как оказалось, стала решающей в их отношениях. Мажитов был страшно ревнив. Он устраивал скандал по малейшему поводу, даже завидев женушку беседующей, не важно с кем — соседом, коллегой по работе, одноклассником.

Очередной скандал случился в ночь с 7 на 8 июня. Дарига задержалась на работе. Когда стемнело, во дворе многоэтажки припарковался черный "Мерседес", и из него выпорхнула очаровательная Дарига. — И это на третьем месяце беременности, — отметил про себя Серик.

В квартиру она пришла не сразу, как показалось мужу. Супруга как будто испытывала его терпение. На вопрос: "Почему так поздно?" Дарига ответила: "Пришлось поработать с клиентами. Были спорные вопросы, а потом пока добралась автобусом". Последние слова взбесили и без того разъяренного мужа.

Это послужило началом серьезного скандала. Только утром он увидел оставленные у входа тяжелые сумки. Хозяйка после работы нашла время купить продукты питания.

Не пропустите!

Серик на этот раз решил поставить точку в своих сомнениях. Разборки продлились далеко за полночь. Дарига, как могла, успокаивала мужа, пыталась снять с себя его обвинения, но он все не мог успокоиться и даже отказался ужинать. Сел за компьютер и стал рыться в соцсетях. Дарига увидела на экране монитора красивую полуобнаженную девушку.

"Меня обвиняешь, а сам в компьютере красоток ищешь", - упрекнула женщина супруга. Впервые Серик не сдержался и ударил жену. Она упала на кровать и заплакала.

Разъяренный супруг в гневе оторвал от компьютера шнур и накинулся на супругу. Он потерял контроль над собой и начал душить беременную жену. Когда он пришел в себя, то со страхом обнаружил, что Дарига не дышит. Он взял себя в руки, приложил ухо к груди. Сердце не билось. Это повергло мужчину в шок. Что-то случилось с его головой. Он крепко обнял остывающее тело жены и уснул.

В 7 часов Серик Мажитов переоделся, побрился и отправился в Ново-Майкудукский отдел полиции с повинной. Полицейские с трудом поверили, что мужчина задушил свою жену и всю ночь пролежал с ней рядом.

На место происшествия выехала оперативно-следственная группа. Показания Мажитова полностью подтвердились. Он был задержан и заключен под арест.

Как сообщил помощник прокурора Октябрьского района Алмаз Бекмагамбетов, надзорный орган направил уголовное дело по статье 96 части 1 УК РК "Убийство" в УВД Караганды для дальнейшего расследования.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.