Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Карагандинец убил супругу и пытался покончить с собой

17 июня 2013 - 10:10
Источник: 

Убив свою 28-летнюю супругу, пытался покончить с собой ее 26-летний муж, сообщает пресс-служба ДВД Карагандинской области.Фото с сайта shans-online.com

14 июня днем в собственной квартире с признаками насильственной смерти был обнаружен труп 28-летней женщины, инструктора по спа-аэробике одного из фитнес-центров города.

Там же был обнаружен и ее 26-летний супруг, у которого было перерезано горло, но он был еще жив.

Мужчину экстренно госпитализировали с диагнозом "Обширная резаная рана шеи с повреждением кивательной мышцы слева, геморрагический шок".

Сотрудники криминальной полиции отрабатывали различные версии произошедшего, в то время как медицинские работники возвращали к жизни мужчину.

В ходе расследования было установлено, что в тот злополучный день супруги поругались и молодой человек, схватившись за нож, нанес своей жене несколько ударов ножом, когда же понял, что жена мертва, решил лишить жизни и себя, но сделать ему это не удалось.

В отношении задержанного молодого человека возбуждено уголовное дело, ведется следствие, сам он находится на лечении.

Фотографии: 
Карагандинец убил супругу и пытался покончить с собой


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.