Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Карагандинка потребовала алименты на содержание ребенка от своих родителей

16 июня 2013 - 08:40
Источник: 

Эта история, шокирующая своим цинизмом, произошла с карагандинской супружеской парой Мухаметшиных.Фото:profi-forex.org

Они вырастили дочь Венеру, дали ей образование, выдали замуж и нянчились с внучкой. В благодарность за это дочка сначала выгнала стариков из дома, а потом подала на них в суд, требуя алименты на содержание внучки.

Сначала Венера Мухаметшина потребовала, чтобы родители переоформили дом на нее, и как только документы были оформлены, сразу попросила их за дверь. Почти год, пока длился судебный процесс, Мухаметшины были вынуждены скитаться по съемным квартирам.

Карагандинский областной суд вынес решение в пользу пожилой пары. Но на этом злоключения Наиля и Фераи Мухаметшиных не закончились.

Поразмыслив, Венера решила: раз не получилось с домом, тогда пусть родители платят алименты на содержание десятилетней внучки. Она попросила суд взыскать с родителей по 17 000 тенге ежемесячно до совершеннолетия дочери.

Свой иск горе-дочка мотивировала тем, что на свою зарплату медсестры она не может растить ребенка. А алименты, которые платит ее бывший муж, не покрывают расходов.

Естественно, суд оставил иск Венеры Мухаметшиной без рассмотрения. Вот только родителям неугомонной доченьки очень неспокойно на душе: они опасаются, как бы она не придумала новый повод для судебного разбирательства.

Фотографии: 
Карагандинка потребовала алименты на содержание ребенка от своих родителей


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.