Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Карагандинка заступилась за обокравшего ее менеджера

29 мая 2013 - 19:36
Источник: 

Парень в Караганде проколол шины автомобиля и вытащил из салона 10 миллионов тенге, сообщает Новый Вестник.Фото: dni.ru

Николай Коваленко имеет столичную прописку, высшее образование и должность менеджера по продажам в частной фирме. Недавно продал собственный "Лексус"

В ноябре года Николай увидел, как возле филиала "Народного банка" припарковалась "Мазда". Пока владелица автомобиля была в помещении, Николай проколол шины на задних колесах автомобиля.

Вернувшись из банка с пакетом денег – 10 миллионов тенге, девушка села в машину и поехала. Через некоторое время, начав терять управление автомобилем, остановилась.

Выйдя из машины, и обнаружив, что двери заблокировались, девушка зашла в магазин погреться. В это время Николай вытащил из салона пакет с деньгами.

Через месяц парень пришел в полицию с повинной. Николай вернул пострадавшей все украденное, возместил ремонт машины и моральный ущерб. Кражу денег он объяснил тем, что находился в трудном материальном положении.

Районный суд приговорил менеджера к трем годам лишения свободы.

Решение суда было обжаловано. Сама потерпевшая попросила областной суд выбрать такую меру наказания, которая бы не лишала осужденного свободы.

Cуд оставил приговор без изменений, он уже вступил в законную силу.

Фотографии: 
Карагандинка заступилась за обокравшего ее менеджера


аватар: Av0idance

Из этой информации понятно, что суд был не корректен в данном вопросе...

Если человек что то украл, и через 30 дней все вернул, в чем проблема? Зачем наказывать так жестко? Он же не сделал непоправимых вещей... Нивелировал вред общественности, когда вернул ворованное, потерпевшая сторона не против облегчения наказания.

Вопрос, какого хрена "суд" так себя ведет? От чувства власти притупляется разум?

Это Мои предположения и возможно, Я ошибаюсь...

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.