Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Листовки в поддержку Джохара Царнаева появились в Казахстане

4 мая 2013 - 18:11
Источник: 

Полиция казахстанской Караганды намерена привлечь к ответственности лиц, развесивших в одном из подземных переходов листовки в поддержку Джохара Царнаева, обвиняемого в совершении терактов на марафоне в Бостоне (США).Изображение kg.akipress.org

В центре Караганды в подземном переходе появились листовки в поддержку Царнаева. На фоне его фотографии сделана надпись на английском языке "Помолись за Джохара". Данные листовки провисели непродолжительное время.

"Если лица, развесившие листовки, будут установлены, они будут привлечены к административной ответственности за порчу коммунального имущества. Расклеивание объявлений и прочих плакатов является признаком засорения города. Это прописано в кодексе об административных правонарушениях", — сообщили в пресс-службе областной полиции.

Ранее сообщалось, что в киргизской столице неизвестные расклеили листовки с призывами оказать поддержку Джохару Царнаеву и помолиться за него. Спецслужбы выясняют, кто стоит за этой акцией.

Фотографии: 
Листовки в поддержку Джохара Царнаева появились в Казахстане


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.