Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Активисты "Оккупай-педофиляй" начали охотиться на педофилов в Караганде

23 апреля 2013 - 06:53
Источник: 

Еще один скандал вокруг интернет-борцов с педофилами. На этот раз активисты проявили себя в Караганде. Группа молодых людей разыскивала в сети извращенцев, ведя переписку от имени 15-летнего подростка, передает телеканал КТК.Кадр телеканала КТК

- Еще что?
- Трах...ть хотел.
- А?
- Трах...ть хотел.
- Зачем? Тебе это нравится?
- Нравится.
- Тебя совратили? Теперь нравится? Тебя насильно? Ты не хотел?
- Нет!
- А ты почему не заявлял никуда?
- Я боялся.

Всё тщательно фиксировалось на видео. При этом свои лица участники акции пытаются не снимать. Зато попавшего в их руки 25-летнего мужчину допрашивают вполне профессионально. Парень сначала все отрицает и призывает на помощь прохожих. Но потом под напором агрессивных борцов с педофилами он называет свое имя, адрес и даже место работы. А позже признается, что действительно шел на встречу с подростком с намерениями получить интимные услуги.

Очевидцы, которых такой самосуд насторожил, вызвали наряд полиции. Всех участников доставили в отделение. Между тем активисты выложили скандальное видео в сеть. Но ДВД уже заявили, что за такой самосуд можно и самим попасть на нары.

Жанатай Сембеков, начальник Управления ДВД Карагандинской области:

"Если у граждан имеется какая-либо информация о совершённом или готовящемся преступлении, им необходимо обратиться в правоохранительные органы, в компетенцию которых входит проведение данных мероприятий в рамках закона. А убежденные в правоте своих действий молодые люди на видео сами могут угодить в места не столь отдаленные." 
 



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.