Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Жительница Караганды попросила выпустить из тюрьмы обокравшего ее вора

10 апреля 2013 - 08:41
Источник: 

В конце прошлого года менеджер Николай Коваленко на время стал миллионером. Он проткнул колеса автомобиля, припаркованного возле одного из карагандинских банков.

Вскоре из банка вышла хозяйка авто с увесистым свертком. Понятно, что уехать далеко у нее не получилось.

Женщина вышла посмотреть, в чем дело, а в этот момент менеджер с помощью специального пульта заблокировал двери машины. Около получаса бедная жертва безуспешно простояла возле своего автомобиля, пытаясь его открыть. Поняв, что самостоятельно это сделать она не сможет, предпринимательница зашла в близлежащий магазин, чтобы позвонить и вызвать помощь. Этого времени оказалось достаточно, чтобы сверток с 9 млн 960 тысячами тенге был украден.

Видимо, воришка сам не ожидал, что у него будет столь крупный улов, и не смог вынести бремя больших денег, а может, его замучила совесть. Но через два дня после кражи он пришел в полицию с повинной и сдал все деньги.

Приговором суда Николаю Коваленко было назначено три года колонии общего режима с конфискацией имущества.

Казалось бы, в этом деле поставлена точка, однако стало известно, что потерпевшая подала апелляцию в областной суд. Женщина просит смягчить наказание ее обидчику, заменив на условный срок. Раскаяние преступника ее очень растрогало, и она уверена, что он больше так не сделает.

Фотографии: 
Жительница Караганды попросила выпустить из тюрьмы обокравшего ее вора


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.