Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Двое военнослужащих задержаны в Караганде по подозрению в доведении до самоубийства

9 апреля 2013 - 12:41
Источник: 

В Караганде 8 апреля т.г. по подозрению в совершении преступления - доведении до самоубийства рядового Р. Ахмульдинова - задержаны 20-летние военнослужащие Дидар А. и Айдос А.

Об этом сообщает Военно-следственное управление Следственного Комитета МВД РК.

"5 апреля т.г. в 03.35 часов от оперативного дежурного воинской части 5451 поступило сообщение о том, что ориентировочно в три часа ночи при проверке начальником караула поста по охране склада ГСМ в наблюдательной вышке был обнаружен рядовой Ахмульдинов Р. с огнестрельной раной в области шеи", - говорится в сообщении.

Незамедлительно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа Карагандинского отдела Центрального регионального Военно-следственного управления МВД РК.

Проведен осмотр места происшествия, опросы военнослужащих срочной и контрактной службы, офицеров части, караульное помещение.

Назначены баллистическая, судебно-медицинская экспертиза, запланировано назначение комплексной судебной психолого-психиатрической и наркологической, а также физико-технической экспертизы.

По факту неуставных взаимоотношений, повлекших доведение до самоубийства военнослужащего, возбуждено уголовное дело.

Фотографии: 
Двое военнослужащих задержаны в Караганде по подозрению в доведении до самоубийства


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.