Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Караганде портреты алиментщиков развесили в людных местах и интернете

5 апреля 2013 - 12:45
Источник: 

В качестве средств борьбы со злостными неплательщиками алиментов судисполнители стали размещать их фотографии в людных местах и на просторах интернета, сообщает 31 канал.

Как сообщает издание, сегодня в области числятся почти 20 тысяч задолжавших алименты папаш. Их фото и списки фамилий уже украсили супермаркеты и остановки, на очереди - интернет.

"У нас есть должники, которые годами не выплачивают алименты. Мы обсудили, думали, какую меру необходимо использовать нам. Сегодня по Караганды мы развесим около 50-ти фотографий алиментщиков. Покажем по городу, чтобы люди знали, что они есть среди нас, мужчины, которые не платят алименты", - говорит Асель Ахмалишева, главный специалист департамента исполнения судебных актов по Карагандинской области.
 

Профессиональные корреспонденты "Информбюро" делают все возможное и невозможное, чтобы на "31 канале" зрители увидели, как прожила этот день страна, что нового произошло в мире.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.