Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Караганде дочь продала квартиру родителей, а мать отправила в хоспис

5 апреля 2013 - 08:41
Источник: 

Семейная драма разыгралась в доме Биби Джанакбаевой (на фото). Старшая дочь тайком от родственников продала трехкомнатную родительскую квартиру в центре Караганды, а собственную мать отправила в хоспис.

Средняя дочь и младший сын 88-летней Биби Джанакбаевой случайно узнали от соседей, что в квартире, где проживала их пожилая мать, находятся посторонние люди.

Выяснилось, что это новые хозяева жилплощади, которая была обманом продана их старшей сестрой. Женщина заставила мать подписать все необходимые бумаги, а после заключения выгодной сделки отправила родительницу в хоспис.

Лихо провернув махинацию с квартирой, предприимчивая дама тут же оборвала все связи с родственниками.

– Мы сбились с ног, разыскивая маму. И найдя ее в хосписе, обрадовались, что она жива, – рассказывает со слезами на глазах средняя дочь женщины Азипа Турежанова.

– Потом выяснилось, что сестра плохо с ней обращалась, а мама долгие годы скрывала это. Говорит, что не хотела ссорить детей между собой. Но семейный позор скрыть не получилось.

После всего пережитого Биби-аже боится выходить на улицу. Целыми днями она сидит в своей комнате, но все же пытается оправдать чудовищный поступок родного ребенка.

Женщина просит сына и дочь не таить обиду на старшую сестру и простить ее. Но дети настроены решительно. Они уже подали иск в суд, чтобы оспорить продажу родительской квартиры.

Фотографии: 
В Караганде дочь продала квартиру родителей, а мать отправила в хоспис


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.