Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Карагандинка пытаясь совершить самоубийство, чуть не взорвала весь дом

18 февраля 2013 - 13:45
Источник: 

Полицейские патрульного полка спасли жизнь карагандинке, которая, пытаясь покончить с собой, едва не взорвала жилой дом, сообщила в понедельник пресс-служба ДВД Карагандинской области.фото с сайта wiki.iteach.ru

"17 февраля утром жители одного из домов по улице Ерубаева почувствовали в подъезде стойкий запах газа, который исходил из квартиры, где проживала молодая девушка. Достучаться до владелицы квартиры жильцы дома не смогли и вызвали аварийную службу. В то же утро в Центр оперативного управления ДВД Карагандинской области позвонил молодой человек, который рассказал, что его девушка, возможно, покончила жизнь самоубийством. Молодой человек рассказал, что девушка закрылась в своей квартире и не отвечает на звонки и стук, а из ее квартиры исходит запах газа", - сообщает пресс-служба.

Прибывший на место автопатруль вскрыл двери в квартиру, девушка уже была без сознания. На газовой плите в ее квартире были открыты все конфорки. Пострадавшая  на машине скорой помощи была доставлена в больницу.

Причины, толкнувшие девушку на самоубийство, выясняются.

Фотографии: 
Карагандинка пытаясь совершить самоубийство, чуть не взорвала весь дом


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.