Караганды
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Беляев ходатайствовал о досрочном освобождении

11 февраля 2013 - 12:40
Источник: 

Осужденный экс-председатель правления АО "Валют-Транзит Банк" Андрей Беляев (Айтбакы Белялов) ходатайствовал об условно-досрочном освобождении в Абайский районный суд Карагандинской области, сообщили в пресс-службе суда корреспонденту Tengrinews.kz.Фото: nv.kz

"В пятницу, 8 февраля, поступило ходатайство осужденного Беляева о досрочном освобождении. Но УИС истребовал материалы дела в связи с кончиной осужденного", - сообщили в суде. 

Для друзей и знакомых экс-банкира его кончина оказалась полной неожиданностью. Во время свиданий с осужденным, по словам его компаньона Николая Матюшко, он не замечал, что Андрей Андреевич чем-то болен. Да и сам Беляев ему на свое здоровье не жаловался, отмечает сайт nv.kz.

По информации департамента уголовно-исполнительной системы Андрей Беляев скончался в реанимационном отделении областного медицинского центра. Причина смерти – инфаркт миокарда.

Напомним, экс-банкир отбывал наказание за преступления в финансовой сфере к колонии поселка Карабас Карагандинской области. Ему было 54 года.
 



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.
Type the characters you see in this picture. (verify using audio)
Type the characters you see in the picture above; if you can't read them, submit the form and a new image will be generated. Not case sensitive.