Караганды
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В ЖК «Бесоба» орудуют мародеры

30 января 2013 - 12:56
Автор: 
admin
Источник: 

Между тем в аварийном жилом комплексе «Бесоба» орудуют мародёры. С таким заявлением выступил известный карагандинский правозащитник Евгений Танков.

- Они выносят трубы, выносят окна и так далее. Поймите юридическую подоплеку. Все квартиры являются частной собственностью, как это бывает часто в подобной ситуации, а вы не следили за своим имуществом, вы его сами разобрали, вы его лишаетесь. Так уже было и не раз.

Правозащитник арендовал в разных домах жилого комплекса четыре квартиры, чтобы препятствовать разрушению «Бесобы» до тех пор, пока его клиенты не договорятся с акиматом об условиях передачи права собственности. К слову, акимат свои действия незаконными не считает, уверяя на «Бесобе» действуют не мародёры, а рабочие официально нанятой для демонтажа фирмы «Аспап».

Караганда

 

Источник: Сайт Телекомпании «Седьмой канал»

Фотографии: 
В ЖК «Бесоба» орудуют мародеры


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.
Type the characters you see in this picture. (verify using audio)
Type the characters you see in the picture above; if you can't read them, submit the form and a new image will be generated. Not case sensitive.