Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Жительница Караганды "заказала" бывшего мужа

20 января 2013 - 19:03
Источник: 

В Караганде арестована местная жительница, которая пыталась заказать бывшего мужа за 5 тысяч долларов.

Экс-супруги после развода долго не могли поделить квартиру. Устав от разборок за квадратные метры, женщина решилась на крайние меры.

- К нам поступила информация, что 34-летняя горожанка ищет исполнителя для убийства своего мужа, - рассказывает начальник управления по раскрытию особо опасных преступлений ККП МВД Серик Даулетбаев. - Один из наших сотрудников исполнил роль киллера. Он встретился с ней, женщина передала ему фотографию жертвы, его домашний адрес и номер телефона, рассказала о привычках экс-супруга: когда он выходит из дома, во сколько возвращается с работы.

В тот же день "киллер" получил аванс 25 тысяч тенге, остальные деньги заказчица обещала заплатить после работы. Сотрудники полиции сымитировали убийство мужчины, даже "труп" сфотографировали. В момент, когда заказчица передавала оставшийся гонорар, ее задержали.
 

Фотографии: 
Жительница Караганды "заказала" бывшего мужа


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.