Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Деды Морозы - форточники появились в Караганде

29 декабря 2012 - 19:01
Источник: 

Сегодня в гости к Владу и Сереже Борисовым пришли дети из нескольких семей. Ребят ждет настоящий новогодний сюрприз - Дед Мороз, спускается с крыши девятиэтажки.

АНТОН ПОЛОВНИКОВ, альпинист:

- Припарковаться сейчас негде, большие проблемы с парковкой, мне приходится на оленьей упряжке приземляться на крышу, и оттуда с помощью альпинистского снаряжения спускаюсь в окна.

 Детей, да и взрослых  не оторвать от окна. После увиденного никто из ребят уже не сомневается в существовании сказочного Деда Мороза.

Программа у бородатых альпинистов стандартная - веселые конкурсы, стихи, танцы и хороводы вокруг елки. Потрясенные представлением,  взрослые признаются,  Дед мороз-альпинист в своей роли очень убедителен.

ИРИНА БОГДАНОВА:

-  Впечатление обалденное. Раньше, как обычно, в садике, Дед Мороз в дверь заходит, к елочке. А здесь необычно. Мы, взрослые, сами в шоке. Супер! Невольно поверишь, что он существует

Антон Половников единственный Дед Мороз-форточник в Караганды.  Его приглашают даже в столицу. Вес снаряжения верхолаза около 30 килограммов.  Антон признается, самое главное в его нелегкой миссии - это хорошая погода и нескользкая крыша. Да и форму для таких трюков надо поддерживать.

АНТОН ПОЛОВНИКОВ, альпинист:

- Нелегко, приходится воспользоваться нано-технологиями, покупать спортивное питание, протеины, белки для энергии. И тогда чувствую себя бодро

 Пригласить бородатого альпиниста  - удовольствие недешевое. Его услуги стоят в среднем 100 долларов. Работают Деды Морозы без Снегурочек. Девушки предпочитают не рисковать и входить в дома через дверь.

Профессиональные корреспонденты "Информбюро" делают все возможное и невозможное, чтобы на "31 канале" зрители увидели, как прожила этот день страна, что нового произошло в мире.

Фотографии: 
Деды Морозы - форточники появились в Караганде


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.