Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Карагандинской области пять домов остались без отопления

19 декабря 2012 - 10:32
Автор: 
admin
Источник: 

В Карагандинской области три многоквартирных дома остались без отопления из-за аварии на трубопроводе, сообщает пресс-служба МЧС РК. Авария произошла в поселке Жайрем в минувшее воскресенье. Там из-за низкой температуры и недостаточности глубины прокладки трубопровода (0,5-0,7 м) произошел прорыв водовода.

«17.12.2012 г. в 23 ч. 10 мин. в результате нарушения теплового баланса, массового забора воды из системы отопления, давление в сети стало понижаться. В результате чего, завоздушилась и промерзла сеть теплоснабжения по адресу: ул. Октябрьская д.10 и ул. Метталургов д.17″, — говорится в сообщении.

А сегодня утром еще три дома (ул. Октябрьская д.2, д.8 и ул. Метталургов д.15.) были отсечены от теплоснабжения.

«В настоящее время без теплоснабжения остаются пять многоквартирных домов (всего -356 квартир, где проживает 968 человек). Проводится работы по восстановлению теплоснабжения и ремонту водовода. К месту аварий убыли от МЧС РК: 59 человек личного состава и 9 единиц техники (64 единицы оборудования: сварочные аппараты, паяльные лампы, электростанции, пушки тепловые, осветительные станции)», — поясняют в ведомстве.

Источник: today.kz

Фотографии: 
В Карагандинской области пять домов остались без отопления


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.