Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В отношении наркоторговки из Кызылорды возбудили сразу семь уголовных дел

10 ноября 2012 - 16:01
Источник: 

В Кызылорде 7 заведено уголовных дел возбуждено в отношении женщины, торговавшей наркотиками в особо крупных размерах. фото с сайта tsn.ua

Об этом корреспонденту BNews.kz сообщил начальник управления по борьбе с наркобизнесом ДВД области Нурлан Ибраев.

"Это жительница города Кызылорда, 1979 года рождения, - уточнил он. - Ранее судимая. Она была здержана за организацию наркопритона на съемной квартире после длительного наблюдения за ней и серьезной оперативной работы, проведенной нашими сотрудниками по выявлению так называемых "ям" для наркоманов. Уголовные дела в отношении арестованной возбуждены по фактам продажи тяжелых наркотиков, содержания наркопритона и, что наиболее печально в этой истории, по фактам неоднократного склонения граждан к приему героина".

"Количество зарегистрированных на территории области преступлений по сравнению с прошлым годом увеличилось, - добавил Ибраев. - Для сравнения, за 10 месяцев текущего года их зарегистрировано 56, тогда как в прошлом году - 48. Это не означает, что стало больше наркоманов и наркоточек. Напротив, эффективнее стали меры, предпринимаемые полицейскими против наркобизнеса. К ответственности мы привлекли 16 организаторов наркопритонов, ликвидировали их "точки".

Фотографии: 
В отношении наркоторговки из Кызылорды возбудили сразу семь уголовных дел


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.