Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Карагандинка "заказала" человека из-за квартиры

6 ноября 2012 - 17:15
Источник: 

Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью ДВД Карагандинской области задержали заказчицу убийства.Фото с сайта discussiya.com

Об этом корреспонденту BNews.kz сообщили в полиции.

"36-летняя жительница г.Караганды, заказавшая за вознаграждение 5 тысяч долларов убийство своего оппонента в суде, была задержана с поличным в момент передачи денег "киллеру", роль которого сыграл сотрудник полиции. Некоторое время назад между задержанной женщиной и потенциальной жертвой начались судебные процессы за квартиру",- сообщили в пресс-службе.

Подозреваемая стала искать киллера, который за определенную плату мог бы "устранить" оппонента. Информация об этом поступила в полицию.

По данным полицейских, была разработана спецоперация – сотрудник ДВД взял на себя роль киллера, заказанный человек был загримирован и сфотографирован. Фотографию "трупа" "киллер" предоставил заказчице.

В момент передачи денег женщину задержали.

"Возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство. Задержанная водворена в ИВС. Проводится расследование",- заключили полицейские.

Фотографии: 
Карагандинка "заказала" человека из-за квартиры


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.