Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Родители похороненной в общей могиле девушки требуют компенсацию

16 октября 2012 - 07:40
Источник: 

В районном суде № 2 Казыбекбийского района Караганды начался скандальный процесс, пишет "Экспресс К".Фото с сайта info-tses.kz

Родители 36-летней Вероники Ахмедовой требуют взыскать с ДВД Карагандинской области 7 млн тенге в качестве компенсации морального вреда за то, что полицейские похоронили тело их дочери как бесхозный труп.

Труп неизвестной женщины полицейские нашли в гаражном массиве 18 апреля текущего года. Уже на следующий день на основании данных картотеки ДВД Карагандинской области тело было опознано. Однако по какой-то непонятной причине стражи порядка не оповестили о страшной находке родственников погибшей.

Вероника пролежала в морге до 7 мая – дня, когда ее похоронили за государственный счет, как невостребованный труп. Об этом родные узнали позже. Да и то случайно, когда бросились на поиски пропавшей дочери. Но это не единственное потрясение, которое ждало близких Ахмедовой. Как оказалось, ритуальная фирма, взявшая на себя обязанности провожать в последний путь невостребованные трупы, сделала все просто, быстро и без затей. Девушку похоронили в общей могиле среди таких же бесхозных тел. Для того чтобы ее перезахоронить, родственникам пришлось пойти на эксгумацию.

Фотографии: 
Родители похороненной в общей могиле девушки требуют компенсацию


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.