Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Неизвестные разбирают дома в "Бесобе" на стройматериалы

30 сентября 2012 - 16:30
Источник: 

Практически все жильцы микрорайона "Бесоба" уже покинули свои квартиры. Вскоре многоэтажки отключат от всех коммуникаций и начнут рушить. А пока тут бойко орудуют предприимчивые люди, напоминающие своими действиями мародеров.Фото: газета "Караван"

Большинство бесобинцев все-таки приняли предложение чиновников о переезде во временное государственное жилье в криминальном районе города Майкудуке.

Лишь немногие (кто побогаче) решили снять квартиры в более благополучных местах. Перед отъездом хозяева забирали с собой сантехнику, радиаторы отопления, выключатели, межкомнатные и входные двери – все, что может пригодиться для заселения в новые дома.

Однако в брошенных многоэтажках все же осталось немало того, чем можно поживиться. Поэтому сейчас в опустевших домах орудуют целые “бригады” непонятных личностей. Они отбивают кафель со стен, снимают пластиковые стеклопакеты (как в квартирах, так и в подъездах), сдирают с фасада облицовочный керамогранит…

Никто им не мешает брать все, что хочется. Ведь городские власти четко обозначили: стройматериалы с “Бесобы” повторно использоваться не будут. Не жалко им стройматериалов.

Фотографии: 
Неизвестные разбирают дома в "Бесобе" на стройматериалы


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.