Караганды
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Карагандинской области акимом сельского района впервые стала женщина

23 августа 2012 - 19:22
Автор: 
admin
Источник: 

КАРАГАНДА. 23 августа. КАЗИНФОРМ – Акимом Актогайского района Карагандинской области назначена Салтанат Абеуова, сообщает пресс-служба главы региона.

«Распоряжением акима области Абельгази Кусаинова, по согласованию с Администрацией Президента РК и с согласия депутатов районного маслихата акимом Актогайского района назначена Салтанат Абеуова. В Карагандинской области она стала первой женщиной – акимом сельского района», – отмечено в сообщении.

До этого назначения 49-летняя С. Абеуова работала заместителем акима этого же района.

По информации пресс-службы акима области, экс-аким Актогайского района Кайыржан Тлеубергенов освобожден от должности в связи с переходом на другую работу.

С. Абеуова имеет высшее образование по специальности «учитель немецкого и английского языков средней школы». Окончила Алматинский педагогический институт иностранных языков. Трудовую деятельность начала учителем немецкого языка в селе Кызыларай Актогайского района. Затем работала в комсомольских, партийных и советских органах. В 1992 году была принята на работу в аппарат акима Актогайского района, где трудилась на различных должностях, в том числе была заведующей отделом организационной и кадровой работы.

Автор: Ольга Петренко

Источник: inform.ru

Фотографии: 
В Карагандинской области акимом сельского района впервые стала женщина


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.
Type the characters you see in this picture. (verify using audio)
Type the characters you see in the picture above; if you can't read them, submit the form and a new image will be generated. Not case sensitive.