Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

На одном из пляжей Караганды завелся "ворошиловский стрелок"

26 июля 2012 - 08:50
Источник: 

Из дробовика неизвестный серьезно ранил 24-летнего отдыхающего в ногу. Сейчас пострадавший находится в больнице – у него полностью раздроблена голень сообщает телеканал КТК.tumblr.com

Врачи говорят: стреляли с очень близкого расстояния. Иначе пули успели бы разлететься. А тут одна отскочила отдыхающему прямо в лицо.

По словам самого потерпевшего, он до сих пор не знает, кто его обидчик. Говорит: вышел из воды и направился за полотенцем. В этот момент неожиданно раздался выстрел с левой стороны. При этом, как говорит мужчина, сам никому не грубил и ни с кем не дрался.

Скрыться с места происшествия нарушитель успел еще до приезда полиции и скорой помощи. Стрелка пока не нашли, но уголовное дело все-таки завели - по статье "Хулиганство".

Бек Ибраев, заведующий отделением травматологии ОМЦ:

- Одна дробь попала ему в лицо, но лицевое ранение не тяжелое. Она осталась в толще кости. Поэтому угрозы для жизни нет никакой. В настоящее время состояние у него удовлетворительное. Лечение продолжается, сейчас ему намного легче.

Фотографии: 
На одном из пляжей Караганды завелся "ворошиловский стрелок"


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.