Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Байкеры Караганды выехали на митинг

24 июля 2012 - 07:45
Источник: 

Вот уже месяц для них закрыты все центральные улицы города – там установили знаки, запрещающие движение любого мототранспорта, сообщает КТК.Кадр телеканала КТК

Таким образом, говорят в дорожной полиции, шахтерскую столицу хотят сделать максимально безопасной и тихой.

Несмотря на то, что на запрещенные улицы байкеры не заезжали, митинг все равно назвали незаконным и несанкционированным. Против новых правил протестовали больше 30 мотоциклистов. Их требования: разрешить движение хотя бы днем и убрать все 32 знака. Интересно, что распространяются ограничения и на тех, кто живет в центре города. Протестующие говорят: не могут выехать даже за пределы двора! Причем, у большинства звуковой выхлоп норму не превышает. А сами мотоциклисты считают, что автомобили куда опаснее их байков, и сдаваться не намерены.

Константин Говорун, байкер:

- В данном сезоне сколько мотоциклов попали в ДТП? Серьезных, с вызовом ГАИ? Не более четырех. Ежедневно больше машин бьются, на это все закрывают глаза. Сколько мотоциклистов были пьяные пойманы за рулем? Ноль. Я не говорю, что вообще у нас нет нарушающих. Есть. Но нельзя же всех под одну гребенку равнять.

Фотографии: 
Байкеры Караганды выехали на митинг


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.