Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Наставник «Слована» ожидает «тяжелого боя» против ФК «Шахтер» в Караганде в ответном матче ЛЧ

18 июля 2012 - 15:11
Источник: 

Главный тренер чешского «Слована» — соперника карагандинского футбольного клуба «Шахтер» по второму раунду квалификации Лиги Европейских чемпионов — Ярослав Шилхавы ожидает «тяжелого боя» в ответном матче двухраундового противостояния этих команд в Караганде в следующий вторник, утверждает официальный сайт чешской команды.

Во вторник «Шахтер» проиграл свой дебютный матч в квалификации ЛЧ «Словану» на чужом поле со счетом 0:1, причем, пропустив мяч на 23 минуте игры, во втором тайме карагандинцы имели несколько реальных возможностей поразить ворота соперников. При этом один гол в ворота «Слована» все же состоялся, но был отменен арбитром из-за неверной на его взгляд атаки защитника со стороны Финонченко.

«Мы хотели выиграть домашнюю встречу и не пропустить гол. Это нам удалось, однако сделано только половина дела, и впереди нас ждет ответная игра. «Шахтер» показал себя сильной командой, которая имеет преимущество при стандартных ситуациях, на что нам нужно будет обратить внимание. Наша же игра еще не того уровня, какого должна быть: соперник произвел впечатление команды, которая пока лучше вошла в сезон, нас ожидает тяжелый бой в ответной игре», — цитирует послематчевый комментарий Шилхавы сайт трехкратного чемпиона Чехии.

В свою очередь, наставник «Шахтера» Виктор Кумыков на послематчевой пресс-конференции, согласно стенограмме, вывешенной на сайте чешского клуба, считает, что клубы показали во вторник равную игру и посетовал на то, что «некоторые ситуации были спорными, и судьи решали их не в пользу гостей». «В ответном поединке мы хотим показать атакующую игру и забить несколько голов. Конечно, мы ни от чего не отказываемся, и все в наших руках», — заявил Кумыков. Ответный матч пройдет в Караганде 24 июля.

Источник: http://newskaz.ru

Фотографии: 
Наставник «Слована» ожидает «тяжелого боя» против ФК «Шахтер» в Караганде в ответном матче ЛЧ


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.