Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Экс-директора карагандинского центра крови приговорили к штрафу за коррупцию

2 июля 2012 - 12:50
Источник: 

Экс-директора Карагандинского областного Центра крови Владимира Локтионова суд признал виновным в коррупционном преступлении, он приговорен к штрафу в размере 1,5 тысяч МРП (около 2,5 миллионов тенге).Фото с сайта kursiv.kz

Об этом сообщила ИА Новости -Казахстан пресс-служба суда района им. Казыбек би по уголовным делам.

По версии следствия к Локтионову обратился директор ТОО "Био-фарм", представляющий интересы аптеки № 5, Бейбут Мусин и попросил продать ему 10-процентный раствор альбумина. Локтионов согласился и предложил заплатить по 100 тысяч тенге за каждые 10 литров альбумина. В противном случае он был готов продать этот препарат другим покупателям. Мусин купил 50 литров альбумина и передал руководителю центра крови 500 тысяч тенге. Следствие утверждает, что деньги Локтионов получал четыре раза в период с декабря 2011 года по февраль 2012.

Во время последней передачи денег директора Центра крови задержали сотрудники финансовой полиции. "Локтионова признали виновным и приговорили к штрафу в размере 1500 МРП и лишению права занимать определенные должности а течении трех лет", - рассказал собеседник агентства.

Фотографии: 
Экс-директора карагандинского центра крови приговорили к штрафу за коррупцию


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.