Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Караганде сотрудник УИС избил восьмилетнего мальчика

30 июня 2012 - 13:01
Источник: 

В Караганде сотрудник уголовно-исполнительной системы (УИС) избил 8-летнего мальчика, сообщает "31 канал".

Как рассказала мама пострадавшего ребенка, дети играли во дворе, когда ее сын нечаянно попал палкой в лицо своему сверстнику. Он оказался сыном подполковника Игоря Майорова.

Мужчина вступился за отпрыска и избил 8-летнего обидчика. Мальчику потребовалась помощь психолога.

Родители мальчика обратились в суд, но выяснилось, что по статье "35" АК РК, военнослужащие не подпадают под административную ответственность, наказать их могут только по месту работы.

По результатам служебной проверки, Майоров получил строгий выговор. Хотя, по его мнению, и он несправедлив. По результатам экспертизы, побоев ребенку Майоров не наносил. Синяки появились раньше.

"Пусть ваш сын извинится перед моим сыном, а я перед вашим. Суд вынес вердикт, служебное расследование проведено, меня наказали. Инцидент исчерпан. Тем более, административной ответственности даже не усмотрено. От моих действий не причинен ущерб", - заявил сотрудник УИС.

Фотографии: 
В Караганде сотрудник УИС избил восьмилетнего мальчика


аватар: shaun

если этот человек действительно избил, или даже просто поднял руку на ребенка. он не достоин носить не только звание офицера (а тем более старшего офицера), но и не достоин называться мужчиной!! существо бесполое и низкое !!!

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.