Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Караганде парень пытался скрыться от полицейских на угнанной "Тойоте-Камри"

3 июня 2012 - 15:00
Источник: 

В Караганде 22-летний парень пытался скрыться от полицейских на угнанной "Тойоте-Камри". Об этом корреспонденту BNews.kz сообщили в департаменте внутренних дел области.

В Караганде полицейские нашли угнанную в ночь на первое июня "Тойоту-Камри" по горячим следам.

"1 июня около 03.00 часов в ЦОУ ДВД Карагандинской области поступило сообщение о том, что с автомойки по ул. Сатыбалдина в городе Караганды совершен угон автомашины "Тойоту-Камри" золотистого цвета",- сообщили в полиции.

После принятия ориентировки всеми экипажами дорожной полиции незамедлительно начаты розыскные мероприятия.

Как проинформировали полицейские, через 10 минут экипажем дорожной полиции 2 взвода ОБ №2 в составе автомашина была замечена по пр. Республики.

Автомобиль с отключенными световыми приборами двигался в направлении автостанции. Требованию об остановке водитель не подчинился и начал скрываться, заехав во дворы домов пр.Республики.

Водитель, оставив транспортное средство, побежал во дворы, но сотрудники дорожной полиции его задержали.

Угонщику 22 года, он уроженец г. Караганды. Сейчас он передан следственно-оперативной группе Юго-Восточного ОП для дальнейшего разбирательства.

Фотографии: 
В Караганде парень пытался скрыться от полицейских на угнанной "Тойоте-Камри"


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.