Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Удивительная история карагандинского Хатико

30 мая 2012 - 21:01
Источник: 

Удивительную историю наблюдают карагандицы. Там  появился свой Хатико.

Эта легендарная собака прославилась тем, что в 20-х годах прошлого столетия в Японии 9 лет ждала своего хозяина на вокзале. В Караганде пес не уходит с остановки "Дачи ДСК" уже вторую неделю.

Многие  дачники  теперь даже в плохую погоду приезжают сюда, чтобы накормить собаку, сдвинуть с места ее никто не решается. Вторую неделю пес следит за проезжающими машинами. Раньше на этом месте продавал мед мужчина на "Ниве". Виктор Петрович всегда видел рядом с ним эту дворнягу. Теперь торговец уехал, а пес остался. Другие дачники из жалости его тоже подкармливают, восхищаясь собачьей преданностью. И просят хозяина откликнуться.

ВИКТОР ЗИБОРОВ, ДАЧНИК:

"Все собаки бездомные бегают, они по дачам, ближе к людям. А этот на одном месте ждет.  Жалко. Я б забрал на дачу, а после, куда его девать? Сезон кончится, в городскую квартиру его не возьмешь. Жалко собаку, хорошая собака!".

Профессиональные корреспонденты "Информбюро" делают все возможное и невозможное, чтобы в 19.30 на "31 канале" зрители увидели, как прожила этот день страна, что нового произошло в мире.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.