Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

За хранение оружия и героина задержана семья в Караганде

26 мая 2012 - 12:30
Источник: 

В Карагандинской области задержан глава крестьянского хозяйства с незарегистрированным оружием, у его дочери и сына изъято около 2 кг героина. Об этом сообщили в управлении по борьбе с наркобизнесом (УБН) ДВД области.

"В Октябрьском районе Караганды 25 мая сотрудниками УБН ДВД области в ходе обыска в квартире 35-летней женщины изъят героин весом 1903,83 г. Кроме того, при обыске в доме ее 60-летнего отца, главы крестьянского хозяйства, были найдены и изъяты два пистолета "ПМ" с двумя магазинами и 15 патронами калибра 9 мм, не числящиеся на учетах в ОВД, и гладкоствольное двуствольное ружье БН 12 калибра и около 50 патронов", - сказали в УБН.

Как выяснилось, ружье было утеряно 32 года назад в Волгодонской области РФ.

"Также задержан 30-летний сын главы крестьянского хозяйства, в доме которого обнаружено и изъято наркотическое средство "героин" весом более 20 гр", - добавили в ведомстве.

Задержанные водворены в изолятор временного содержания. Возбуждены уголовные дела по фактам хранения наркотиков (ст. 259 УК РК) и оружия (ст. 251 УК РК). Проводятся следственные мероприятия.

Фотографии: 
За хранение оружия и героина задержана семья в Караганде


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.