Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Караганде насмерть сбили байкера

26 мая 2012 - 08:15
Источник: 

Карагандинские полицейские задержали водителя "Фольксвагена", насмерть сбившего несколько часов назад мотоциклиста. Об этом корреспонденту BNews.kz сообщили в департаменте внутренних дел Карагандинской области.

Фото пресс-службы ДВД

"20-летний житель Акмолинской области села Астраханка был задержан в одном из дворов домов в районе 45 квартала г. Караганды. Автомобиль с характерными при ДТП повреждениями изъят и водворен на стоянку",- сообщили в полиции.

В настоящее время задержанный водворен в изолятор временного содержания. По факту ДТП со смертельным исходом возбуждено уголовное дело. Кроме того, отметили в полиции, этот человек числился в розыске за угон автомобиля в Астане.

ДТП произошло на перекрестке улиц Костенко-Ленина. По предварительной версии, водитель автомашины "Фольксваген-Гольф", двигаясь по ул. Костенко, не пропустил 23-летнего байкера, двигавшегося по ул. Ленина. Иномарка буквально снесла мотоциклиста. Байкер отлетел от места столкновения примерно на 50 метров.

Мотоциклист скончался на месте. Водитель автомашины "Фольксваген-Гольф" с места ДТП скрылся.

Фотографии: 
В Караганде насмерть сбили байкера


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.