Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Караганде выберут самые красивые голоса оперетты

25 мая 2012 - 19:44
Источник: 

Лучший молодой певец получит 400 тысяч тенге. Эта довольно внушительная сумма – гран-при международного конкурса «ДОСSTAR», который пройдет в Караганде. Организует его академический театр музыкальной комедии.

Первый открытый конкурс молодых исполнителей оперетты «ДОСSTAR» должен стать грандиозным событием, какого у нас еще не было. Принять в нем участие смогут профессиональные исполнители не только из Казахстана, но и из других стран. Театр берет на себя оплату проживания и питания всех иногородних конкурсантов. Возглавлять жюри приглашена примадонна Белорусской сцены, народная артистка Наталья Гайда.

Заявки от солистов музыкальных театров, филармоний, а также от студентов музыкальных колледжей и вузов принимаются до 30 сентября. Сам конкурс пройдет с 16 по 18 ноября. Состоится два тура. В первом произведения будут исполняться под фортепиано. Во втором – под оркестр.

Жюри будет оценивать природные качества голоса, владение вокальной техникой и артистизм.

Источник: www.nv.kz



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.