Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Полицейские в Караганде инсценировали преступление и сами же его раскрыли

23 мая 2012 - 14:41
Источник: 

Полицейские в Караганде для улучшения показателей раскрываемости преступлений,  инсценировали грабуж, который затем "раскрыли" по "горячим следам", сообщили ИА Новости-Казахстан в прокуратуре района им. Казыбек би.  Фото Роза Есенкулова

"Полицейский за денежное вознаграждение подговорил одного из жителей города инсценировать грабеж, предварительно предупредив знакомую девушку, которую должны были якобы грабить", - говорится в сообщении.

В назначенное время парень вместе с женщиной, которую ему предстояло "ограбить", направились к условленному месту инсценировки.  Девушка зашла в магазин, а мнимый грабитель ждал у входа. Каждый играл свою роль: когда девушка  вышла, то "грабитель" подошел к ней и спросил мелочь, она протянула ему свою сумку, тот взял ее и побежал к гаражам. У гаражей он поставил сумку и стал ждать полицию, которая уже знала что делать. Затем якобы потерпевшей и якобы преступнику дали подписать готовые протокола.

"За фальсификацию уголовного дела против следователя возбуждено уголовное дело" - сообщили в прокуратуре.

Фотографии: 
Полицейские в Караганде инсценировали преступление и сами же его раскрыли


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.