Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Караганде при получении взятки в 550 миллионов тенге был задержан старший следователь по особо важным делам финансовой полиции

22 мая 2012 - 11:33
Источник: 

В Караганде при получении взятки в 550 миллионов тенге был задержан старший следователь по особо важным делам финансовой полиции, передает Kazakhstan Today.

Как сообщили агентству в управлении собственной безопасности финансовой полиции области, его поймали коллеги из департамента собственной безопасности Агентства финансовой полиции РК.

«Он подозревается в получении взятки за непривлечение к уголовной ответственности подозреваемого в лжепредпринимательстве», — сообщили в управлении собственной безопасности финансовой полиции.

В настоящий момент финансовый полицейский водворен в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело по статье 311 Уголовного кодекса РК (Получение взятки).

В Карагандинской области это самая крупная взятка, выявленная правоохранительными органами, по которой когда-либо возбуждалось уголовное дело.

Источник: www.kt.kz



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.