Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Божко снял с себя вину за обрушение дома в Караганде

21 мая 2012 - 11:30
Источник: 

В крушении дома в ЖК "БесобА" в Караганде нет вины МЧС. Такое заявление сделал министр по чрезвычайным ситуациям РК Владимир Божко в понедельник в ходе правительственного часа, передает корреспондент BNews.kz.Владимир Божко. Фото Ярослав Радловский©

"Что касается "Бесобы" - я не считаю, что я там виновен и мои сотрудники тоже. Во-первых, мы не отвечаем за качество строительства, но то, что надо было сделать, мы сделали - за трое суток жестко отреагировали на складывающуюся ситуацию в этом микрорайоне и вместе с сотрудниками органов внутренних дел практически некоторых жителей выносили на кулаках оттуда", - сказал В.Божко.

Напомним, утром 6 апреля, рухнули 4 подъезда многоквартирного жилого дома №7 в мкр. "Бесоба" Караганды, из которого ранее было переселено 138 человек. Как выяснилось, у жилого комплекса "Бесоба" долгая и скандальная история. ЖК возводился с 2006 года, за это время у него поменялось несколько застройщиков, один из которых уже 9 месяцев находится в международном розыске.

 

Фотографии: 
Божко снял с себя вину за обрушение дома в Караганде


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.