Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Организаторы концерта Арбениной "кинули" жителей Караганды

14 мая 2012 - 21:01
Источник: 

Полиция приступила к расследованию отмены концерта Дианы Арбениной и группы "Ночные снайперы" в Караганде.Источник фото peoples.ru

Об этом корреспонденту BNews.kz сообщили в департаменте внутренних дел Карагандинской области.

"С 8 мая до настоящего времени в полицию г. Караганды обратились 73 человека, которые просят принять меры в отношении двух жителей города, которые организовывали концерт российской группы "Ночные снайперы" в здании Ледового дворца "Акжолтай". Были проданы 200 билетов (стоимость 1 билета от 4 000 до 6 000 тенге). Однако по неизвестным причинам концерт был отменен", - сообщили в полиции.

Как рассказали полицейским карагандинцы, по телефону один из организаторов пояснил, что солистка группы Диана Арбенина, прибыв в г. Караганду, отменила концерт из-за неготовности звуковой аппаратуры и выехала в г. Астану. Деньги за приобретенные билеты должны были вернуть 12 мая в ТРЦ "Сити молл". Но возврат денег не состоялся, так как организаторы концерта отсутствовали.

"В этот же день на электронный адрес ТРЦ "Сити молл" поступило письмо от ООО "Максима" г. Москвы с разъяснением причин отмены концерта, в котором указывалось, что организаторы концерта в Караганде к ООО отношения не имеют, и договор на организацию проведения концерта в г. Караганде не заключался. По данному факту проводится расследование", - отметили в пресс-службе.

Фотографии: 
Организаторы концерта Арбениной "кинули" жителей Караганды


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.