Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Пьяный житель Караганды "заминировал" цирк

4 мая 2012 - 19:00
Источник: 

"Телефонным террористом", сообщившим о заложенном взрывном устройстве в здании цирка в пятницу, оказался нетрезвый житель города, сообщили Новости-Казахстан в департаменте внутренних дел Карагандинской области.

"Установлен номер звонившего на телефон "102" и сообщивший о заложенной "бомбе" в здании городского цирка. Это был карагандинец, который находился в состоянии алкогольного опьянения", - сообщил начальник управления госязыка и информации областного ДВД Жанатай Сембеков.

В полицию поступила информация о заложенном взрывном устройстве в здании городского цирка. Все находящиеся в здании люди были эвакуированы, близлежащая территория вокруг цирка оцеплена, движение в центре города было перекрыто.

В настоящее время проводятся поиски предполагаемого взрывного устройства. На месте работает комиссия из числа сотрудников полиции, департамента по чрезвычайным ситуациям и руководства спецслужб.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.