Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Житель Караганды ради шутки "заминировал" областной онкодиспансер

1 мая 2012 - 09:15
Источник: 

В минувшее воскресенье, 29 апреля, в Караганде неизвестный позвонил с сотового телефона в полицию и сообщил, что в подвальном помещении онкологического областного диспансера заложено взрывное устройство.

"Из здания эвакуация не производилась, поскольку большинство пациентов - тяжело больные онкологическими заболеваниями, которые с трудом передвигаются", - рассказали в приемном покое онкологического диспансера.

"Саперы подразделения спецназначения "Арлан" обследовали здание, но взрывное устройство не обнаружили. Через час клиника продолжила свою деятельность", - добавил собеседник агентства.

В течение нескольких часов сотрудниками полка патрульной полиции и управления по борьбе с экстремизмом департамента внутренних дел был задержан 29-летний безработный карагандинец. Как сообщили в прокуратуре Казыбекбийского района Караганды, задержанный признался, что позвонил в полицию ради шутки. Задержанный помещен в изолятор временного содержания.

Фотографии: 
Житель Караганды ради шутки "заминировал" областной онкодиспансер


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.