Караганды
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Карагандинец убил раздражавшего его плачем младенца

23 апреля 2012 - 12:01
Источник: 

Пьяный мужчина убил расплакавшегося двухнедельного ребенка в Караганде, сообщила в понедельник пресс-служба ДВД Карагандинской области, передает ИА "Новости Казахстан".

"Вечером 21 апреля в Октябрьском районе города Караганды с открытой черепно-мозговой травмой обнаружен труп младенца, родившегося в начале апреля. Тело младенца лежало в ванной. Сотрудниками полиции был задержан 43-летний мужчина, в доме которого произошла трагедия", - сообщает пресс-служба.

По данным ведомства, установлено, что в тот день 31-летняя женщина с младенцем вместе с подругой, которая сожительствовала с подозреваемым, пришла в квартиру. Компания распивала спиртное, ребенок спал на диване.

"Распив спиртное, женщины вышли в магазин. Ребенок оставался с подозреваемым. После чего ребенок стал плакать и пьяный мужчина ударил его головой об твердую поверхность. Затем положил труп ребенка в пакет и пошел спать", - проинформировали в ведомстве.

В настоящее время по факту убийства возбуждено уголовное. Подозреваемый водворен в ИВС.   

Проводится расследование.
 



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.
Type the characters you see in this picture. (verify using audio)
Type the characters you see in the picture above; if you can't read them, submit the form and a new image will be generated. Not case sensitive.