Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Аким Караганды: Я отвечу за все свои действия

13 апреля 2012 - 09:15
Источник: 

Аким Караганды Бауржан Абдишев в ходе встречи с населением в акимате города заявил, что с полной ответственностью отвечает за свои поступки и слова, передает корреспондент BNews.kz.Фото: Казинформ

В ходе встречи в зале поднялся молодой человек, житель уцелевшего дома номер 6 в жилом комплексе Бесоба.

"Наши дома, может, не будут так медленно падать, как этот. На все воля Аллаха, как говорится. Но если вы уверены в компетентности института "КазМИИР", я считаю, что вы как хозяин города должны отвечать. Возьмите на себя эту ответственность и скажите - да, я отвечаю за то, что ваши дома не упадут", — заявил мужчина.

"Я за все свои действия отвечу, молодой человек", — сказал аким в ответ.

"Вот я выселил жильцов — я за это ответил. Все свои действия я делаю обоснованно. И с вами тоже встречаюсь, и я за свои действия отвечаю и слово держу! Еще раз повторю, сегодня нет никаких предпосылок выселять вас и расселять. Когда были, по той части седьмого дома, мы всех выселили. Сегодня больше вопрос стоит — как этим людям обеспечить крышу над головой", — подытожил глава города.

Кроме того, жители уцелевших домов жилого комплекса "Бесоба" выдвинули требование включить в списки технической подкомиссии членов инициативной группы, имеющих инженерно-строительное образование.

Они отметили, что для полного спокойствия хотят наблюдать за ходом проводимых обследований домов. Люди подчеркнули, что имеют на это полное право. Они написали на имя Бауржана Абдишева официальное письмо, с просьбой рассмотреть предложение.

Аким города пообещал посодействовать карагандинцам в этом вопросе.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.