Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Карагандинец после посещения ЦОНа попал в список покойных

11 апреля 2012 - 19:15
Источник: 

Зашел человеком - вышел призраком. Такая история приключилась с карагандинцем в ЦОНе.  56-летний Анатолий Богачев случайно нашел себя в списке покойников.

У Анатолия Богачева, как у кошки, 9 жизней. Официально он давно числится в мертвых. Причем, сам уважаемый энергетик об этой  метаморфозе узнал совершено случайно, когда пошел оформлять загранпаспорт в ЦОН.

АНАТОЛИЙ БОГАЧЕВ:

"Оплатил, отстоял в очереди полдня. Когда начали по базе пробивать, я в базе умерших. Я ошарашен был. Они так равнодушно сказали".

И что интересно, сотрудники отдела документирования на слова живому мужчине не поверили, и взяли две недели на уточнение. Анатолий Михайлович не на шутку переживал, не квартирных ли мошенников это рук дело. Кадастровую справку в ЦОНе ему  тоже не дали. По документам  Анатолий Богачев похоронен.

АНАТОЛИЙ БОГАЧЕВ:

"Другого могли до инфаркта довести. Я на здоровье не жалуюсь. Но все равно, неприятно. Неделю ходил подавленный".

Между тем, это далеко не первый подобный казус в  ЦОНах. К примеру,  Елизавету Зевальд прописали по несуществующему адресу, и женщина не могла приватизировать квартиру и даже книгу регистрации получить. Другие  владельцы жилья, обнаруживали себя бомжами. Невесты, чтобы поменять фамилию без штрафа, вообще  вынуждены  заезжать в центры прямо на свадебных кортежах. А теперь живой мертвец.

ЖАНАТАЙ СЕМБЕКОВ, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ГОС. ЯЗЫКА И ИНФОРМАЦИИ ДВД КАРАГАНДИНСКОЙ ОБЛАСТИ:

"Путем введения данного гражданина в базу регистрационного пункта документирования и регистрации населения идентифицируется его личность, после чего данный гражданин будет документирован на общих основаниях. А то, что он числится в другой базе - не соответствует действительности".

Кстати, на этом ошибки не кончились. В документах Багачева перепутали место рождения и отчество матери.

ЛЮДМИЛА БАТЮШКИНА, КОРРЕСПОНДЕНТ:

"В отделе миграционной полиции в ЦОНе перед мужчиной даже не извинились. Здесь считают, что был бы повод для беспокойства, если мы мужчине выдали свидетельство о смерти. А раз такого документа нет - нет и проблем".

Профессиональные корреспонденты "Информбюро" делают все возможное и невозможное, чтобы в 19.30 на "31 канале" зрители увидели, как прожила этот день страна, что нового произошло в мире.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.