Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Караганде возле дома при ремонте нашли труп

10 апреля 2012 - 16:19
Источник: 

Молодая семья купила дом по улице Анри Барбюса (шахтерский поселок в Пришахтинске). Большая территория под сад-огород, баня. Однако во время ремонта хозяева обнаружили труп, спрятанный в колодце.

- Нас четверо, мы с мужем и двое детей. Как узнали о том, что продается дом, быстренько продали свою квартиру , – рассказывает Валентина Абеуова новая хозяйка дома. – За две недели оформили все документы. 18 марта забрали ключи, а 22 марта уже приехали делать ремонт с братом. А тут центральный водопровод перемерз, решили набрать воды из колодца. Брат пошел в баню, колодец в нем находится.

Слышу, кричит, помогите, я не могу достать, тут какой-то матрац лежит. А мы до того как купить дом, два раза приезжали, осматривали все углы. В колодец тоже заглядывали, но он был завален досками и всяким мусором. Начали тянуть, смотрим, а там силуэт прорисовывается. Сначала увидели ноги. Брат кричит – это труп! Я побежала к соседям за фонарем, и позвонить в полицию, у нас тут даже телефона нет. Начали просвечивать колодец, смотрим – череп.

Давай тянуть его крюком, я все никак не могла поверить, начала плакать. Его вытащили, в одежде он еще был ничего. Смотрим, а у него на ногах пальцев не хватает. Значит в колодце остались. (Вздыхает). А череп, как у манекена, ненастоящий какой-то. Потом приехала полиция. Вытащили его, положили в саду, на спину его перевернули. А мы из окна смотрим, любопытно же. Хоть и страшно.

- А что сказали полицейские?

111- Они говорят, что труп пролежал в колодце от 3 месяцев до года. Бывший хозяин, по слухам, любил выпить. И здесь часто собирались бомжи. К нам после обнаружения трупа, полиция водила всех местных алкашей, думали, может, они своего опознают. Не опознали. А я после этого, мужу сказала, не буду здесь жить. Боюсь. Даже ясновидящую в дом звали. Она меня успокоила, сказала, что все нормально. Никакие призраки являться к нам не будут. Но, я все равно, не хотела здесь оставаться. Просила мужа, чтобы он забрал у хозяина дома наши деньги. Но, владелец дома, узнав о истории с трупом, скинул цену на целых пять тысяч. Сначала просил 25 за дом, а продал за 20. Ну, мы подумали и решили остаться. Дом-то, большой, хороший, предбанник вообще замечательный.

- А дети ваши знают о такой находке?

- Так уже и по телевизору показывали. Маленькому 3 годика, он ещё ничего не понимает. А дочке 9 лет. Не знали как ей сказать, не выгонишь же ее на улицу, а увидеть передачу хочется. Ну интересно же на себя посмотреть. Решили сказать ей, а она так обрадовалась – «Настоящий скелет? У нас в доме?» – и давай смски подружкам строчить. А теперь ремонт доделаем, колодец завалим. И будем надеяться, что дом больше никаких сюрпризов для нас не готовит.

Источник: www.nv.kz



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.