Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Карагандинские полицейские возбудили уголовное дело против потерпевших

31 марта 2012 - 11:00
Источник: 

В Караганде против парней, которые обвинили полицейских в жестоком избиении, возбудили уголовное дело. Теперь их самих подозревают в неподчинении и применении насилия против стражей порядка, сообщает КТК.

В распоряжении полицейских оказалась видеозапись, которую сделал один из охранников на камеру мобильного телефона. На ней видно, как молодые люди шумят и размахивают руками.

По версии полицейских, в тот день трое парней зашли в кулинарию отметить Наурыз, а потом начали грубить продавцу. Девушка вызвала полицию и охрану, разбирательства продолжились на повышенных тонах, а потом переросли в драку.

Причем, как утверждают стражи порядка, первыми руки распустили сами молодые люди. Даже пришлось вызывать подкрепление, а при задержании применить силу. В итоге, одного из парней госпитализировали.

Слова полицейских подтверждает и неожиданно объявившийся свидетель, который в тот вечер ждал у кулинарии свою дочь. По случайному совпадению он оказался бывшим сотрудником внутренних дел.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.