Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Караганде угонщик погиб в угнанной машине

25 марта 2012 - 11:40
Источник: 

В Караганде угонщик разбился на угнанном автомобиле, передает Kazakhstan Today.Фото Карандашов Петр

22 марта в 3 часа ночи 25-летний житель Осакаровского района угнал из двора на одной из улиц в Караганде автомобиль "Мерседес-бенц", после чего с 26-летним пассажиром выехал за пределы Караганды и направился в сторону Темиртау. Однако по трассе, не справившись с управлением, он врезался в световую опору.

"К приезду врачей и полицейских пассажира в салоне не было. Но имелись все признаки того, что водитель был в салоне машины с пассажиром. Позже эти подозрения подтвердились свидетельскими показаниями знакомых водителя, которые сообщили данные его друга-пассажира. Водитель без сознания был доставлен в больницу. Тем временем дорожные полицейские установили, что машина принадлежит 57-летнему жителю Караганды", - сообщили в пресс-службе управления дорожной полиции департамента внутренних дел Карагандинской области.

Мужчина не знал о совершенном угоне его транспорта. Угонщик через два часа, не приходя в сознание, скончался в больнице.

В настоящий момент ведутся поиски пассажира. По факту угона и дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом возбуждены два уголовных дела.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.