Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Караганде задержали народного целителя из Китая

13 марта 2012 - 13:35
Источник: 

54-летний гражданин КНР, который прибыл на территорию Республики Казахстан по гостевой визе и с момента приезда занимался трудовой деятельностью - лечил людей методами китайской народной медицины, задержан сотрудниками специального отдельного взвода по борьбе с незаконной миграцией.

Об этом сообщила во вторник пресс-служба ДВД Карагандинской области, передает ИА "Новости Казахстан".

"Карагандинским городским судом мужчина признан виновным в совершении административного правонарушения по ст. 396 ч 4 КРКоАП и подвергнут к административному штрафу в размере 25 МРП с административным выдворением за пределы республики", - говорится в сообщении ДВД.

12 марта в Карагандинской области началось оперативно-профилактическое мероприятие "Мигрант", целью которого является выявление и перекрытие каналов незаконной миграции.

В первый день подразделениями ОВД области выявлено и привлечено к административной ответственности около 100 иностранцев, в приемник-распределитель водворены три иностранца, сокращены сроки пребывания 16 иностранцам. Мероприятие закончится 15 марта.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.